Описание
Приведенный состав комплектов является оптимальным для данной производительности, но может быть изменен по желанию потребителя с соответствующим изменением цены комплекта. Комплекты оборудования предназначены для производства хлеба формового, подового из пшеничной, ржаной и смешанной муки, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Оборудование обеспечивает: - Просеивание, разрыхление, аэрацию муки, отделение ферропримесей; - Замес теста в тестомесильной машине; - Механизированную разделку и формовку тестовых заготовок; - Окончательную расстойку тестовых заготовок в расстойном шкафу; - Выпечку в печах при заданных технологических параметрах; - Транспортировку готовой продукции, уложенной на хлебные лотки, в вагонетке лотковой на склад готовой продукции. Технические характеристики: Модель комплекта «Муссон-ротор» 33 Производительность, кг/час: - булочные изделия, массой 0,15 кг 50 - батоны, массой 0,3 кг 42 - формовой хлеб (0,6 кг), (хлебная форма 3Л10 с ручками) 25 - отсадное печенье 12 Номинальная / средняя потребляемая мощность, кВт 27.725 / 19,985 Занимаемая площадь, м2 24 Расход питьевой воды, м3 /смену 0,3 Обслуживающий персонал, чел 2 Состав комплекта, стоимость и условия поставки: Комплект «Муссон-ротор» 33 Оборудование Номинальная/ средняя потребляемая мощность, кВт к-во Печь «Муссон-ротор» модель 33 электр. 23,5/16,5 1 Шкаф расстойный «Бриз» модель 33 электр. 2,2/1,32 1 Просеиватель ПВГ-600М 0,325 1 Машина тестомесильная «Прима-40» 1,7 1 Подовый лист 450х600 (400х600) 40 Кассета хлебная 3Л10 с ручками доп. опция Стол производственный В-166 и В-167 - с деревянной столешницей 1 - со столешницей из нержавеющей стали 1 Весы, до 10 – 15 кг 2 Примечание: для удобства и оптимизации технологического процесса производства хлебобулочной продукции, рекомендуется дополнительная комплектация оборудованием: Дежа подкатная, 140 л 1 Вагонетка лотковая 2 Тележка стеллажная ТС-55-РФ-18 1 Лоток хлебный 28 Стоимость комплекта оборудования, составляет: по запросу Стоимость ко